أبوابها السماء و أرضها السحاب و ضوءها القمر حيث الزمان يتوقف و للكل أربع أجنحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبوابها السماء و أرضها السحاب و ضوءها القمر حيث الزمان يتوقف و للكل أربع أجنحة


 

 تسخين أرغفة الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.H0lmes
Admin
Admin
S.H0lmes


عدد الرسائل : 266
العمر : 33
نقاط : 67
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

تسخين أرغفة الخبز Empty
مُساهمةموضوع: تسخين أرغفة الخبز   تسخين أرغفة الخبز Icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2007 7:43 am

يحلو لنا بإستمرار خصوصاً في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ..وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه ..!!

لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات ضاره بالصحه ..
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ..
كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..

ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز ..

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://info-info.on.ma
 
تسخين أرغفة الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبوابها السماء و أرضها السحاب و ضوءها القمر حيث الزمان يتوقف و للكل أربع أجنحة :: منتديات الأسرة :: ★*°*♡°*°*★ مطبخ ★*°*♡°*°*★-
انتقل الى: